鶏がらと折爪三元豚 佐助の豚骨をじっくり炊き出したスープに
昆布、煮干、数種類の削り節をブレンドした濃厚の中にも口当たりが良く、深みのある味に仕上げております。
もちろん背油、チャーシューも佐助を使用しております。
小野万の中華麺は合成かんすい、着色料を使用せず天然素材のみで製造しております。
特徴
モンゴルの天然かんすい、天然塩、天然水のみで作った中華麺は
●スープが濁りにくい
●リン酸塩類などは含まれない。
●えぐみを感じることなく、スープの旨味そのものが持続し、最後の一滴まで安心して美味しく飲むことが出来ます。従来の強い異臭がなく、本来のラーメンの味と香りを堪能できます。
●味がソフトでなめらかなコシのある、従来にない風味のある上品な麺が楽しめます。